Уклонистам и Ждунам

Виктор Зуев Амурский
От страха свинцового бремени
не умирай раньше времени!
Самая лучшая смерть –
погибнуть в священном бою.
Всем суждено умереть –
не превращайся в Свинью.
В Свинью, от страха дрожащую,
предавшую собственных братьев,
в луже позора сидящую,
Совесть и Честь утратив!

Уклонистам – позор и презрение,
это моя точка зрения!