За всё хорошее...

Руслан Беловский
За всё хорошее, против всего плохого -
Для мира это действие не ново...

То на коне добро, то зло на пьедестале -
Из этого историю слагали
И настоящему, в моменте, предлагали.
Кто предлагал - в тени. Их мало знали...

По обе стороны, как прежде, погибали...