Хотя сама ещё не верю

Нина Немирова
Нет, я не в ложе,
я — в партере!
За действо всех
благодаря,
я продолжала долго
верить,
что оказалась здесь
не зря...

И вот сказала себе —
нет!
Хотя сама ещё
не верю
в свой, столь решительный,
запрет...
Я долго не смирюсь
с потерей!

Нет правых здесь
и виноватых!
И понимаю,
и молюсь...
Мой опыт жизненный —
богатый —
и я уже
не удивлюсь...

И я сказала себе —
нет!
И не стремлюсь строкой
к бессмертию...
Ослаб Души
иммунитет!
Я вас взываю
к милосердию...

Сб. «К душе моей прикосновение»