Опять беда безмерная

Николай Молчанов 5
На мотив
Великой песни

Опять беда безмерная,
Нависла над страной
Пиндосов сила скверная
Идёт на нас с войной.

Пусть ярость очень жгучая
Вскипает как волна
Дай бой страна могучая
Всей нечисти сполна.

Твои сыны Отечества
Ведут смертельный бой
С отродьем человечества
С бандеровской ордой.

Пусть ярость очень жгучая
Вскипаетт как волна
Дай бой страна могучая
Всей нечисти сполна.

Подонкам и  губителям
Вгоняют пулю с лоб
И натовским воителям
Готовят крепкий гроб

Пусть ярость очень жгучая
Вскипает как волна
Дай бой страна могучая
Всей нечисти сполна.

И с пятою колонною
Расправиться пора.
Убрать заразу гнойною
С российского чела.

Пусть ярость очень жгучая
Вскипаетт как волна
Дай бой страна могучая
Всей нечисти сполна.