Сила страсти

Виктор Потапенко
Потапенко Ирина пишет:

Расплету я косу
Выйду на дорогу.
Белый месяц босый
Мне омоет ноги
Молоком и светом
Тишиной прозрачной,
Я готова, милый,
К играм твоим брачным!
http://stihi.ru/2011/03/23/6177



Расплету косу я,
Прядей плеть густую,
Стих свой адресуя
Только б не впустую.

Разместивши в блоге,
Выйду за ворота,
Встретить на дороге
Чтоб потом кого-то.

Позади тревоги,
Я ступаю смело,
Оголивши ноги,
Обнажая тело.

Страсть даёт мне силы,
Рву одежды в клочья,
Все мужчины милы
Этой лунной ночью.

Будь он Саша, Вова -
Заведу я речь с ним,
Жизнь связать готова
Браком с первым встречным.
                ***
А в стихах огрехи :
Всё затмили игры,
Брачные утехи
На уме у Иры.