Ответ Ульянову

Надежда Рыбина
Как мать я тебе отвечу:
Сынок, не погань фамилию.
Ведь, Ленин, он был Предтеча
В России, на Украине, ли.

Он государства создатель,
ВПЕРВЫЕ, запомни, сынок,
Здесь стали народы-братья!
Но в мире забыли- есть Бог.

Законы для жизни-Заповедь.
Иначе, погибнем во зле.
Запомни слова от матери:
Спасаем мы мир на Земле.

****

"Бой идёт святой и правый.
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле"
А. Твардовский. Василий Теркин. :4.Переправа