Она задумчиво грустна

Любовь Гаус
*** Вдохновение от автора
Луный Кот.


Она задумчиво грустна,
она задумчиво печальна.
И все же нежности полна,
в глазах несбывшаяся тайна.
В её глазах ночная тьма,
Звезд таинственных сияние.
И отблеск зрелого ума,
И многоликость предсказания.
Душа закрыта на замок,
взломать его, и не пытайся.
А жизни яростный урок
добавит женского лукавства.
Весна закружит во хмелю
и ароматов, и цветения.
И, если скажет: Я люблю,
то будет лишь её  решение