Новая

Людмила Тутова
Новая идёт весна,
Деньки её вышли,
Чтобы пробудить от сна
Наши души, мысли.

Вот и сугроб подтаял
И ручейком течёт.
Всё пойдёт без правил,
А просто так пойдёт.

Раскинула  серёжки
Тут берёзка снова
И выглядеть пригожей
Весною готова.

И загляделось солнце
На весны текучку.
Так ли всё устроится
Или всё ж получше.

А будет даже лучше,
Новая же весна!
Дни помчат кипучие,
Очнётся жизнь от сна.
03.04.22.