Я ныне на передовой!

Влад Бороздин
Не отношу себя к поэтам,
И возрастом я отставной,
Но заявляю всему свету –
Я ныне на передовой
В той битве, что зовётся правой,
И пишутся иные главы
Истории Земли Родной!
Сынки мои! Я с вами в бой!

И верю – как и в 45-м деды,
Одержит наш народ победу!