Не напрасны

Людмила Тутова
Живём и жизни верим,
Что и это пройдёт.
Не напрасны потери,
И жизнь ответ найдёт.

В этом мире будут так
Складываться пазлы.
Если настоящий факт,
Всё будет прекрасно.

Не напрасны потери,
Жизнь свой ответ найдёт.
Живём и  опять верим,
Что и это пройдёт.
03.04.22.