Катится времечко

Людмила Тутова
Катится времечко
Замирает в днях.
Всё перемелется,
И растает страх.

Не жалеют силы
Каждый день и час.
Главное, чтоб были
Звёзды добра в нас.

Зажигайте звёзды,
Счастья и добра.
Никогда не поздно
Избавить от зла.

Добро, душевное,
Всем бы обрести,
Чистое, верное,
Знаменем нести.

Всё перемелется,
И растает страх.
Катится времечко,
Расцветает в днях.
03.04.22.