Весна в твоих глазах

Алексей Суслов 2
Весна в твоих глазах озерами сверкает,
Мой дух как кратер лавовый пылает,
Звучит во мне прекрасных звуков лад и строй,
Постой со мной, пред этой тихой заводью постой....

Пусть птицы рано к нам вернулись, как всегда на миг,
И птичих стай мне так приятен светлый крик,
Весна в твоих глазах озерами полна,
Русалка вешняя прекрасна как луна.