Чудесный мир, бескрайний и жестокий

Миа Станская
Чудесный мир, бескрайний и жестокий,
Огромные бездонные поля.
Расшитый бархат — черный, многоокий,
Распахнутый ты смотришь на меня.

Чего ты ждешь? Зачем так смотришь в спину?
Зачем глядишь в души моей окно?
Как будто бездну тьмы твоей раздвину,
Как будто разгадать ее дано.

Чудесный мир — загадочный, далекий,
Манящий тайною волшбой полет.
Где ветер странствий бродит одинокий,
Куда меня душа зовет.

03.04.2022