Созвездий розовых кораллы

Анжелика Вавилова
Созвездий розовых кораллы
Сияют в кобальте морском.
Свет лунный льётся из пиалы
Топленым тёплым молоком.

Туман густеет покрывалом,
Прикрыв земную наготу.
Ночь тихо песню напевала,
Лелея светлую мечту.