Президенты?! 02. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Какие они Президенты?!
Мздоимцы, ворюги,ослы!
Народ свой отдали, весь в ренту,
Нацбатам, фашизму и лжи!

Какая была Украина?!
С широкой и русской душой!
С заводами,морем - ЕДИНОЙ,
С полями пшиницы златой!

Народ там трудился по чести,
Без злобы и гнусных идей.
Как пели украинцы песни,
Любили отцов,матерей!

Ветрами года пролетели
И всё изменилось в Стране!
Украина-мать, не Рассея,
Твердят там народу везде!

Там лозунги подлые в силе,
Воюют с народом своим!
Язык наш российский в бессильи,
Для запада стал не родным!

Донецк и Луганск в рваных ранах,
Там жгут,разрушают дома.
Стреляет "Тюльпан","Ураганы ",
Нет бедам и горю конца!

Вас братья в беде не оставим,
Мздоимцев, всех нациков прочь!
Украина крылья расправит,
Ей сможет Россия помочь!

Кучму, Порошенко к ответу
Зеленского, прочих козлов!
Засеем поля ,чтоб рассветы
Встречали друзья без "оков"!