Никогда не верьте

Саня Седой
   Никогда не верьте пидарасам.Каждому своё по их делам.Никогда не верьте англосаксам, ни пиндосам, ляхам и хохлам...Продадут и душу чёрту разом.Предадут и Бога, что уж там.Никогда не верьте пидарасам - англосаксам, ляхам и хохлам...