Доктор

Валентина Товпегина
Какую сильную любовь и веру надо,
Чтобы пытаться всем помочь!
Другие,хоть известные иль неизвестные,
Больного отсылают прочь.
А С.С.Коновалова горячее желание
Встречает пациент с надеждой!
Он верит Доктору, идет за ним,
Пусть даже не известен путь безбрежный!
Но есть примеры исцеления,
Как Доктор помогал  больным,
Где лечит человек себя,взывая к Богу,
 
Где Ангел с ним и Доктор с ним!
03.04.2022.