Россия-сила!

Юрий Ронжаков-Жгучий
У правды есть свои права и право.
У всякой лжи, уверен, всё на оборот.
Бог видит всё и мыслит здраво.
У левой прессы очень скверный рот.

Идёт война, а рядом с нею фейки,
Всё это видно, даже не секрет.
Одно мнутный стрим красивой чародейки...
В итоге гнев, мы над убитыми скорбим.

Не лёгкий груз страдания и боли,
Сполна впитал в себя украинский народ.
В верховной раде правят бес и тролли,
Ища в огне войны заветный брод.

Они сливаю деньги на военные расходы,
Продав что есть, за чудо евро-грош.
Азов с Айдаром губит мирные народы.
Ад Мариуполя, увидешь, кинет в дрожь.

Нацистам - нет! Кричим мы ото всюду.
На Украине блоку НАТО, места нет!
Февральский день с Россией не забуду,
Мы вместе - сила! Это западу ответ.

Мы будем вместе строить новые посёлки.
В садах и школах наших выучим детей.
Блеск орденов осветят ваши гимнастёрки,
В них русский дух героев и счастливых матерей.

***

03.04.2022 год с. Ростовский. Казахстан