Если ходим где угодно...

Наталия Медведева
Если ходим где угодно,
Лишь боимся храма Божья –
Мы вместильцы храмофобий, –
Я такой бывала тоже...

А потом решила: нет уж, –
В туристическом агентстве
В Рай не купим мы билеты!..
Поняла – что мне полезней!