Свободна

Ольга Зимина Калинина
Я свободна словно птица,
Только...крылья мои отбиты.
За спиною боль, да темница,
Да опущенные софиты.

Душит сломленная воля
Поистрепанное глупое сердце:
Припорошенное солью,
Да присыпанное перцем.

Не могу найти себе места,
Как могло такое случиться?
В человека с душою из теста
Угораздило же влюбиться.

30.03.2022
Ольга З.К.