В Баруте

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии:Рифма для картины и
Мой дом...

       ***
В Баруте церковь на покров
Пречистой Иоанн
Щербинин ставил без замков, -
Там почивает сам, -
Две с половиной сотни лет
Она стоит в крестах,
Там свой неугосимый свет,
Есть и у нас... в летах.
30.03.2022г.