Смертельно - оставаться в стороне

Сергей Киселёв 2
Куда уж дальше, до чего дошло:
Нарыв прорвался воспалённой раны.
Беда научит! Горе помогло!
А на заклан - бьют "жертвенных баранов."

Поблажки незачем транжирить на змею:
Укусит гадина исподтишка стократно
И будет снова хныкать песенку свою,
Потом от слов своих попятится обратно.

Бросает вызов враг моей стране
И грань терпения кончается, ребята.
Смертельно - оставаться в стороне
В прицеле у чужого автомата.