Семейная ссора

Николай Молчанов 5
Сын, жена, невестка, внучки.
Вдруг рассорилась семья.
Нет уж роз, одни колючки,
Воз дерьма и вонь гнилья.

Где ж тепло и справедливость?
Где ж душевность и любовь?
Всё от злобы развалилось,
Счастья нет , застыла кровь.

Зависть, корысть - не советчик.
Бог накажет за грехи.
Ты сынок - за всё ответчик.
Для тебя мои стихи.

Лишь добро, дела благие
Ты обязан совершать
Правду, ложь-слова плохие
Тебе нужно различать.

Будь мужчиной настоящим,
Справедливым, сильным будь!
Будь арбитром нещадящим
И о чести не забудь ! ! !

Всё пройдёт. Пройдут обиды.
Ссоры в прошлое уйдут.
Вновь придут добра флюиды
Счастье, мир семье вернут.