Сердцем с тобой до конца

Денис Соловьев 2
Не могу без тебя... Рвутся связки...
Рассыпается пеплом несвязная речь,
Мои светло-зелёные глазки,
Мне не выпало счастья Вас нежно беречь.

Мне не выпало чести быть рядом,
Просыпаться, в ладони дыша,
Растекаться под ласковым взглядом,
Целовать, никуда не спеша.

Мне тебя не досталось мой ангел,
Ты за море со мной не сбежишь,
Я разбитый, поверженный Врангель,
Проигравший счастливую жизнь.

Разметало мои гарнизоны,
Белый флаг не имеет лица,
Вот и я на хвосте эскадрона,
Только сердцем с тобой до конца...