Вернусь опять в СССР... СОН 2 часть Воссоединение!

Елена Морозова 27
Вернусь опять в СССР… (СОН...) 2 часть. ВОССОЕДИНЕНИЕ...


  Ранее я писала на разных интернет ресурсах, что ещё до развала СССР видела сон, об воссоединении СССР… который в то время мне показался крайне странным, т.к. СССР в то время ещё не развалился и я не восприняла эту информацию всерьёз, живя в этой могучей стране, а так же, в силу своего юного возраста... я тогда была очень, очень молода.

  А теперь понимаю, что этот сон может оказаться вещим, т.к. ранее уже видела вещие сны которые сбывались практически 1 в 1. В то время видела в моём сне, что кроме республик... к СССР присоединились ещё ряд нескольких стран, как на западе, так и на востоке.., и что ещё более странным мне тогда показалось несколько американских штатов, не все... Кто-то присоединится сам, а кто-то будет вынужден из-за сложившихся обстоятельств... В любом случае, это будет более могущественная страна, чем бывший СССР.

  Мне и сейчас это кажется мало вероятным. Самой уже интересно вещий это был сон, или нет. Тогда я проснулась совершенно ошарашенной увиденным и мне это казалось какой-то странной нелепицей...
 
  А когда СССР распался, я вспомнила об этом сне и в то время подумала, что этот сон был "перевёртыш", и воссоединение СССР, приснилось к его распаду... Но теперь события разворачиваются совсем иным образом...
 
  Один из моих рассказов об этом сне, а вернее части сна с упоминанием названий присоединившихся стран на западе… хранится в архиве официального сайта Анатолия Михайловича Кашпировского с 2014 года.

Также упоминала на иных ресурсах... например в Избе-Читальне, в комментариях, на страничке Эдельвейса, на "предсказание 183", за 10.01.2022г. в 13:22:21 "Потерянный на войне" за 13.03.2022г. в 19:53

  Даже не знаю, что теперь думать, ведь это всего лишь давнишний сон.
Однако, если верить приснившемуся, то я, рождённая в СССР и "уходить...", тоже буду в бывшем СССР, но в будущем, в ином, более расширенном составе и под другим названием, - "ССДР, или ССДРР", возможны вариации...(СССР, тоже не исключён), но суть одна и та же. Это будет зависеть от присоединения некоторых стран востока...

  В любом случае,(если сон окажется вещим), это будет более могущественная страна, чем бывший СССР.
Кто знает, возможно, пришло время собирать разбросанные камни…
Время покажет…



1 часть: http://stihi.ru/2022/03/18/5434 - Хочу назад, в СССР...



Елена МОРОЗОВА 27, Ангарск. 16.03.2022г. 05:56:17
Рис. Татьяны Морозовой 4 https://proza.ru/2015/11/05/298 "ВОЗВРАЩЕНИЕ...". БЛАГОДАРЮ!