Лекари душ человеческих

Пётр Плетенчук
Лекари душ человеческих,
Женщины и мужчины.
Лекари душ человеческих —
Им не нужны причины.

Они не врачи, не психологи
И к ним записаться нельзя.
Те люди, что жизненно дороги!
Мои дорогие друзья!

Любили меня вы и в солнышко,
И в сильный души ураган.
Вы строили счастье по брёвнышку,
И я был от радости пьян.

Вы чуткие, нежные, добрые,
Мои дорогие друзья!
Всегда восхитительно собраны...
Нам жить друг без друга нельзя.

Спасибо, мои драгоценные,
Что душу спасали добром!
В холодные ночи осенние
Всегда окружали теплом!

И если метель вдруг по-зимнему
Завоет у вас на душе,
Я чай принесу апельсиновый
С конфетой "ферреро роше".