Кому нужна такая жизнь

Анатолий Глущенко
Нужно разобраться, уже давно пора,
И она, кому нужна такая жизнь,
Зачем живем мы  в смысле бытия?

Вернуться к Мирозданья лейтмотиву.
Будущность и жизнь целого мира
От каждого из нас зависит.

Задай себе такой вопрос,
Готов ли ты, освободиться
От иллюзий, предрассудков, догм?

Да здравствует наша «Вселенная»!
Мы Высшему Разуму, отдаем приоритет
И выбором своим мы завершим эксперимент .