Конец зимы

Ольга Швыкина
Порвалась небес перина.
Весь пух сейчас на земле.
И я, словно балерина,
На цыпочках в снежной мгле

Бегу, тороплюсь куда-то ,
Где счастливы будем мы…
И где режиссёр заката
Отснимет конец зимы…





Фото автора