Две сплошные полосы

Дальли
Любил тебя в Одесской инсуле,
В весельной лодке и на острове,
Обмен энергией и мыслями,
Дарили космос твои волосы.
Ах,какая ты красивая,
Две пшеничные косы,
С ума сводят ножки длинные,
Две сплошные полосы.
Не повернуть,не переехать,
Не развернуться и уйти,
Десятый раз вхожу в ту реку,
Забыли ангелы спасти.
Спал у двери твоей на коврике,
На балконе,чердаке,
Понимают меня дворники
И консьержка тсж.
Дарил тебе сто девять роз,
И французские духи,
Киваю на любой запрос,
Забыли ангелы спасти.
Твои ноги,твои руки,
Две сплошные полосы,
Твоя грудь,глаза и губы...
Не развернуться,не уйти...