А вы!?

Галина Рубан
Вы кормите солнечных зайцев

в час утренний прямо с руки?

испачкать боитесь Вы па-а-альцы !?

от солнца у Вас волдыри?

А там, средь сплетения веток

заметили ангела след?

под гаснущий мартовский вечер

виднелся крыла его свет.

Вы что же протопали  мимо

застывшего  слова: «Апчхи!» -

с  угрюмо - испуганным видом,

боясь подхватить вновь стихи?

Ни чуши собачьей, ни глупостей,

иди  Вас тогда разбери,

ах, время возвышенной мудрости!?

какие же скучные Вы ….



  фото из инета