Визит к гадалке

Алексей Дельнов
Пришла блондиночка к гадалке,
Визит свой щедро оплатила.
И чуть задумавшись, спросила:
- Я у тебя узнать хотела:
Сегодня ласточка в наш дом влетела.
Скажи, что это было?
Гадалка карты разложила,
Их пару раз перевернула
И на блондиночку взглянув, шепнула:
- Ты просто дверь и окна не закрыла.
Иди, закрой, а то влетят ещё и галки...
  ***