весна

Варда Ма 2
***

Весна
тобой не надышаться
прозрачны небеса
и крылья распустив
впустив в себя безбрежное пространство
и ветром став и необъятность освятив
Весна
так хочется тобою восхищаться
с тобой венчаться и творить
пространством неба проявляться
и воздух звездный пить и
славить и любить.
 
3.4.22____________10:10