Из воспоминаний

Денис Кузякин
Кто нам подскажет почему,
Уходят те, кто дорог сердцу?
И разуму не понятно моему
Зачем закрыли им жизни дверцу?

Я не пророк и не святой
Простой человек и раб земной,
Но задаюсь вопросом к Богу
С кем остаюсь делить свободу?

С тем кто насмехался
Над моралью справедливости и добра,
И не один он оставался,
Они натворили много зла.


Господь! И сколько ко же нас будет,
Когда сойдёмся в судный час?
Никто той битвы не забудет,
За нами будет победы глас!

Со всеми встретимся и будем вместе,
Как в той жизни, которая из сна,
А пока мы здесь на месте,
Не много осталось до конца.
31.05.2006