Любимая...

Сильвер13
***
Застучали каблучки по мостовой,
Шла с работы моя милая домой,
А навстречу ей мужик красивый шёл,
И любимую мою, с собой увёл!
***
Плачет сердце, разрывается душа,
Что ж ты милая, за что ты так меня?!
Тишина вокруг и в окнах тает свет,
На вопросы, на мои ответа нет!
***
Целый год с душой тяжёлою ходил,
Всё ответа на вопрос не находил,
Почему моя любимая ушла,
Почему лишила женского тепла?!
***
Через год я потихоньку отошёл,
Я-мужик, я снова женщину нашёл,
И душой она и телом хороша,
Я ей муж теперь, она моя жена!
***
Поздним вечером раздался стук в двери,
Я открыл, а там любимая стоит,
Ты прости меня мой  милый, дура я,
Если можно, будем вместе как тогда?!
***
Не держу я на тебя подруга зла,
Только поздно ты ко мне, увы, пришла,
Не один теперь живу, со мной семья,
Двое деток и любимая жена!
***
Застучали каблучки по мостовой,
Шла с работы моя милая домой,
А навстречу ей мужик красивый шёл …
Но жену мою, сторонкой обошёл!
***
)) иллюстрация взята из Интернета