Сколько!?

Людмила Веселова 2
Много ль осталось ? Сколько дано ?
Долго ль по жизни идти ? Едва ли
Небо ответит - Сколько нам суждено-
Сколько нам звёзды шагов "насчитали"..

Мы всё торопимся...часто грешим,
Всё подгоняем- быстрей бы !Быстрее...
Жить надо СЕГОДНЯ!Зачем же спешить-
Годы летят...мы стареем , мудрея...

Вон -уже внуки...правнуки скоро -
Все они -нашей судьбины продление,
Время летит,словно кони от шпоры-
Сделайте , звёзды, слегка ослабление!

Мы же ,давайте- умерим разгон-
Впустим побольше добра, позитива
В жизнь нашу ! Прыгнем в последний вагон -
Встретим там старость с улыбкой ! Игриво...
,