Её жизнь

Людмила Лукичёва 4
ЕЁ ЖИЗНЬ
Памяти Галины Павловной Назаренко-Умбденшток

Она любила танец и коньки,
О большем счастье вовсе не мечтала,
Писала искренно свои стихи
И книгу жизни сердцем издавала;
Ум ей подсказывал, о чём писать,
И сердце не замедлило поведать
Другим о пережитом прочитать,
И написав, считала то Победой.
И шла на поздний праздник – Юбилей
Без страха, всех любя и в Бога веря,
Не забывала близких и друзей,
Что пережили грозное с ней время –
Блокаду.  С ними встреч всегда ждала
И ездила на радостные встречи.
И всё ж болезнь её подорвала,
Когда настало это время – Вечер.
Читаю все воспоминания её.
О, как она любила жизни слово.
В нём всё живое, только всё своё
И было, чтобы жить, её основой!

03.04. 2022 год Людмила Лукичёва 4