снег и весна

Андрей 44
Снег - не беда,
Светлячки так летят…
И у меня  исчезает  тревога.
-
Сколько бы лет?
Не прошло,  а весна…
Снова на сердце  с надеждой  от бога.

Я эту пару
Всё выше ценю...
Надо бы к небу  ладошку  подставить.
-
Сколько бы лет!?
Не прошло!,  а люблю...
Доброе утро  на память  оставить.

Зол на камин
Дурачок - белый дым...
Снова без сил  у небес  отвернёт.
-
А мы с тобой!
И за ним не следим…
Снег - не беда,  полетит  и пройдёт.