Кончун Татьяне-28

Сергей Владимирович Козлов
КОНЧУН

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение двадцать восьмое)

Эпиграф:
«Я закинул за спину язык»
Егор Летов

Давай, принцесса, изменяй!
Абьюзер мой, Татьяна!*
Как мазохиста унижай!
Я – Челентано пьяный!*

Тебе я буду посвящать
Как Дон Кихот сонеты!
Я буду фотки собирать
Твои, для интернета!

В меня вселился блудный бес!
Меня в порыве корчит!
Но, потеряю интерес,
К тебе, как только кончу…

*Абьюзер – тиран
*строка Артура Пирожкова (Реввы)
3 апр. Вс. 2022г.