Привет, апрель, какой ты снежный!

Захарова Мария Сергеевна
Привет, апрель ! Какой ты снежный!
То вдруг капель! То вдруг метель!
Но верю я, ты месяц нежный!
И ты в меня, прошу, поверь!

Хочу я быть в тебе счастливой!
Хочу стихи и песни петь!
Хочу мечтать и быть красивой
И все, конечно же, успеть!

Хочу я солнцу улыбаться,
И небом синим обнимать
Хочу я искренней остаться
И что мне нужно, понимать.

Я так устала от обмана
Я так устала от тревог
Я так устала от изъянов
И страхом пройденных дорог.

Прошу, скажи, как мне раскрыться
Как путь мне к сердцу отыскать?
Чтоб сердце стало чище биться
Чтоб сердце стало понимать?!

03.04.2022.