Россия Вперёд!

Сергей Кузнецов -Светлый
Россия  -  Зовёт!!!!!
Россия -  Вперёд!!!!!
Донбасс Освобождая,
Несёт Ключи от"Рая"

Тысячи - Смертей!
Гибель - Палачей!
Нацики  - Бегут...
Гадким Был Их"Труд"...

Пытки,  Вероломство!
Ложь,Их Всё-Притворство:
Ведь, Народ - Не Любят,
Смертью "Приголубят"!!!!?

Сколько Им Осталось?!
У Нас Всех-"Усталость"...
Мир Пускай Настанет!!!
Правда-Не Устанет!!!!!!

Скоро, Скоро-Будет!!!
Украй'на - Не Забудет:
Снова, от Фашистов,
"Чистят" от Нацистов!

Зацветут  Деревья!!!!!
Зарастут  - "Канавья"...
Украина  -  Вспрянет!!!
И с "Коленей" Встанет!!!!

Будем Петь:"Калына",
Приходить, до "Тына"
Русские то - Братья!!!!!
По Любви-Всем"Сватья"

Будет - "Новоросья"!
Свежие - "Колосья"!
Крепким Наш  Союз!
И Навечно - Друз!!!!!