смесь опилок с табаком...

Евгений Чепурных-Самара
смесь опилок с табаком - пачка славного "Памира". человечек с рюкзачком на суровой крыше мира. как закуришь поутру, комары охреневают. потому что комару от него кирдык бывает. в небе птичек хоровод, греет солнышко, как грелка. горло драит и дерет кислый кашель-перестрелка. мне сто лет уж, как сто лет, я давно из дому вышел и брожу, как Карлсон-дед, по своей последней крыше. потихонечку... шажком... непослушными ногами...
человечек с рюкзачком, переполненным стишками