Как давно...

Денис Кузякин
В Твери живу уже давно
И знаю всё я здесь на славу.
С друзьями я гуляю часто
По нашему гор- саду.

Здесь есть кино, музеи есть,
Большие магазины,
Борделей тоже пруд пруди
Хоть каждый день к ним заходи.

Тут есть интрига и ложь тут есть
И всё здесь связано с деньгами,
За это заведения большие
Дают нам знания пошире.
5.08.2000