Нужны ли вам?

Артём Агафонов
Нужны ли вам умные книжки?
        Ищите себя у других.
Ищите свой стиль на свалке
устаревших как мир понятий.
Ведь в простынях богемных писак явно смысла побольше будет?!
Риторический вопрос как допрос с пристрастием -
Кто сказал, что они правдивее?
Тоже люди, только сгнили уже.
Тоже поэты, но только в своём измерении.
Освободи себя
от пут настырной философии,
Наплюй на пейзажные вставки посреди кровавых рек.
Рисуй свои стихи и прозу так, чтобы тебе этого не простили.   
Хладнокровно малюй,
       искусство- в
                добрый путь!