Такое чувство, что этим миром правят шизофреники

Письменный Пётр
Такое чувство, что этим миром правят шизофреники
Те, что всегда и как им кажется, во всем правы
Все остальные для них быдло, жертвы, пленники
Которых эти упыри решили утопить в крови

Вдруг кто-то возомнил себя за океаном гегемоном
А с ним и подпевалы европейской всей байды
Так хочется всем этим либеральным пидорам, гандонам
За чей-то счет, ну хоть какой-нибудь войны

Шестерки тоже всполошились, выложили карты
Хотят понравиться и поразить своей любовью пахана
И больше всех, как и положено визжат прибалты
Ведь моська чем сильна, что лает громко на слона

Но нам не страшен внешний враг, страшнее пятая колона
Которая в угоду западу пытается страну нам развалить
Но это все лишь пыль, у нас главком достоин эталона
Мы с ним любые темы сможем разрулить