Слуги народа!? Сатира

Отеген Ибиш
Как в старину говорили греки,
Море смывает печаль с души,
Но коррупционеры в нашем веке,
Желают также смыть грехи!
И накопив счета в откатах,
К лазурным берегам летят,
И просят море на закате,
Все подчистую подмывать!
И каждый год, зимой и летом,
Загар коричневый  в соку,
И за дела берутся свято,
Чтоб добавлять нули к счету!
Апрель 2022г.