Я видел май, что в октябре..

Боб Жмуркин
***

Я видел май, что в октябре
И вот теперь ноябрь в апреле
Я видел луч на алтаре
И сны играли на свирели

В моем пространстве нет лучей
Разбилась капля-универсум
И десять тысяч скрипачей
Мгновенно вышли из отверстий
Сыграв для сотни палачей
Мелодию святых созвездий

010422