Темная Весна

Данил Мещеряков
Проходит темная весна
И мы не спим допоздна.
Убегаю от самого себя,
Но больно снова без тебя.

Может снова вернусь,
Но я снова проснусь.
От боли где-то в груди
И прошу хотя бы разбуди.

Пройдусь в последний раз,
Ведь остался последний час.
И больше не вернусь туда,
Где падала моя любимая звезда.