След высокий делит небосвод...

Алёна Казакова
Лентой белой след от самолёта
Разрезает небо пополам.
И две половинки небосвода
Словно моей жизни зеркала.

Первое - всё то , что я забыла,
В прошлом что оставила давно.
Те экраны, где я погасила
Кадры чёрно-белого кино.

А второе - зеркало надежды,
Веры в счастье, что должно прийти.
В океане радости безбрежной
Так его надеюсь обрести.

А пока широкой полосою
След высокий делит небосвод.
И душа за мнимою стеною
Ждёт судьбы тот нужный поворот...