Жертвенный бык

Юрий Казаченко
Инферния


Похабный мужлан,
Харви Вайнштейн,
Больше не крутой парень?!
Куда катится мир!
слышим мы каждый день.
Но вопрос,
как и ответ,— банален.

"33Мессалины",
возлив Фортуне вино,
Порвали в клочья
Вайнштейна.
Но жива надежда,
Что колено "Элизы",
это другое казино,
И для,того министра,
и для любого невежы.

Как острят за глаза
языки:
"Вайнштейна сгубило
высокомерие к шлюхам."
Грешный хор пропоёт:
"Божьи дела велики!"
Пусть будет и нам,
Высший смысл порукой...