Я о тебе уже почти забыла...

Диана Роди
Я о тебе уже почти забыла,
И всё, что сделал ты, простила.
Мне сразу стало так дышать легко,
Не связывает нас с тобою больше ничего!

Как хорошо! И я свечусь от счастья,
Пусть стороной пройдут ненастья,
Освободилась я, и больше не держусь,
И без тебя теперь я в высь умчусь!

Меня ты в этой жизни научил:
Любить, прощать, не выбиться из сил,
Когда весь мир идёт ко дну,
И кажется, что весь народ в бреду!

Спасибо! За обиды и любовь,
За то, что больше не горит во мне огонь,
За то, что я не жду твоих звонков,
Избавится сумела от оков!

За всё спасибо! Пусть не заслужил,
Простила я!Но сам себе ты не простил!
Я знаю, не забудешь ты меня.
А я? Я оставляю, отпускаю я тебя.

2021